Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Реклама

ЧТО БУДЕТ С УКРАИНОЙ В 2017? СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ УКРАИНЕ?

Опубликовано: 23.03.2017

видео ЧТО БУДЕТ С УКРАИНОЙ В 2017? СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ УКРАИНЕ?

ЗИМА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ БУДЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ СЛОЖНОЙ! УКРАИНА, РОССИЯ, ГАЗ 17.12.2016

На сей день, Украина представляет из себя для главных игроков, которые играют  этой государством — чемодан без ручки. Только чемодан этот пустой, если полный тащить, неловко и тяжело, то пустой — просто неловко, ну и для чего.



Тревожные звонки по этому поводу из Европы и США поступают ближайшее время вереницой.

 

Премьер Нидерландов, Марк Рютте, заявил после саммита фаворитов ЕС, что Нидерландам необходимо «юридически обязывающее решение, которое решит все споры в Нидерландах, приведшие к референдуму». При всем этом, он затруднился сказать, в какой оно будет форме.


Путин об Украине. Он отомстит ей в 2017

«Может быть, мы изменим текст либо же найдем такое решение, которое не востребует конфигураций в тексте соглашения об ассоциации. Я пока не знаю», — объяснил премьер-министр.

«Если я не смогу достигнуть этого, мы не будем подписывать документ», — пригрозил Рютте.


НЕМЦЫ ШУТЯТ НАД УКРАИНЦАМИ И РУССКИМИ

Добавить  нечего, не считая того что соглашения такового уровня должны быть одобрены всеми членами ЕС.

 

Не глядя на то, что Украина выполнила все требования, которые ЕС выдвинул для принятия решения о безвизовом режиме, Брюссель в очередной раз только туманно пообещал в сентябре-октябре разглядеть и принять какие-то документы. Сослались на некоторые формальности, не называя сущности. В общем, подождать еще необходимо.

 

Вопрос предстоящего финансирования Украины в рамках программки EFF как и раньше отсутствует в повестке заседаний совета директоров Интернационального денежного фонда (МВФ), сказал официальный дилер Фонда Уильям Мюррей (William Murray), пишет Интерфакс.

Открытая в марте 2015 года четырехлетняя программка EFF общим объемом SDR12,348 миллиардов (около $17,11 миллиардов по текущему курсу) с первым траншем в $5 миллиардов сначало подразумевала ежеквартальный пересмотр программки, выделение в 2015 году еще 3-х траншей по SDR1,18 миллиардов (около $1,63 миллиардов) и уменьшение квартальных траншей в 2016-2018 годах до SDR0,44 миллиардов ($0,61 миллиардов).

На самом деле  Украина смогла получить только 1-ые два транша.

rss