Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Популярные статьи
10. Установление итогов голосования
Процедура установления итогов электронного голосования начинается сразу после окончания времени голосования после завершения голосования избирателей и проводится без перерыва до установления итогов голосования.

10. Установление итогов голосования
Процедура установления итогов электронного голосования начинается сразу после окончания времени голосования после завершения голосования избирателей и проводится без перерыва до установления итогов голосования.

13. Работа с протоколом участковой комиссии об итогах электронного голосования после его подписания
Первый экземпляр протокола участковой комиссии об итогах электронного голосования с приложенными к нему документами незамедлительно направляется в вышестоящую комиссию. К первому экземпляру протокола участковой

Киберкоммунизм.
Сегодня мы видим, как американоцентричная империалистическая система входит в свой идеальный шторм. И если не изменить текущий порядок вещей, то нам грозит а) глобальная война; б) скатывание в новое

Статья 49. Агитационный период. 1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума и создания соответствующего избирательного фонда, фонда референдума. Агитационный п
2. Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях начинается за 30 дней до дня голосования. 3. Проведение предвыборной

Голосование на выборах - Сроки в избирательном процессе
Голосование является наиболее ответственной стадией избирательного процесса. Именно на ней находит выражение «развязка» всей избирательной кампании. Действующее законодательство подробно оговаривает

Порядок голосования на выборах
1. Помещение для голосования Помещение для голосования безвозмездно предоставляется в распоряжение участковой избирательной комиссии главой соответствующего муниципального образования, воинской части,

Порядок досрочного голосования
Порядок досрочного голосования Организация проведения досрочного голосования осуществляется территориальными и участковыми избирательными комиссиями, которые обеспечивают установленный законом

Собрание кредиторов
Собрание кредиторов действует в любом конкурсном процессе, в отличие от комитета , который образуется не всегда, а только если этого пожелают кредиторы (за исключением ситуаций, когда конкурсных кредиторов

Почему надо голосовать за Путина и за путинских
Поговорим о выборах и об элитах. Ведь именно о политических элитах идет разговор, когда заходит речь о выборах. Сегодняшняя беда наша, одна из главных, — отсутствие национально ориентированных элит

Реклама

Гороскоп и реальность: что сбылось в 2016?

Год назад известные астрологи дали свои прогнозы, а Укринформ их вспомнил и проверил

Конец одного года и начало нового всегда вызывает особый ажиотаж у публики вокруг гороскопов. Обычно их с интересом читают, где разочаровываются, а где вдохновляются прочитанным, а потом ... очень быстро о них забывают. Укринформ решил вспомнить - что же на этот год предполагали астрологи Украины - и проверил, насколько эти предсказания сбылись.

ПОЛИТИКА

Прогноз Влада Росса В марте большая вероятность отставки правительства. В результате новое правительство возглавит премьер-технократ, который рожден под знаком Тельца. Июль станет плодотворным месяцем в плане крутой изменения вектора украинской политики в благоприятную сторону.

В октябре Петр Порошенко будет на взлете, а его рейтинг неожиданно стабилизируется на уровне 10 а то и 20%. Также Росс прогнозировал, что в настоящее время в Украине уже заработает Безвизовые. Ноября пройдет под знаком большого продвижения вперед во внешней политике и Украины ждут очень большие возможности в построении качественно новых взаимоотношений с Западом.

Прогноз Татьяны Николаевой В 2016-м политическое устройство страны продолжит меняться, но без глобальных изменений. Конец января-февраль - могут быть изменения в исполнительной власти и приход туда новых людей. Конец марта - начало апреля: начнут действовать принятые в этом году законы и реформы, которые принесут изменения.

Осенью ситуация в стране может обостриться: в октябре возможные всплески социального волнения и у президента тоже будут сложные времена. А вот в конце года политики снова будут спешить: в это время могут принять прогрессивные законы и запустить новые реформы.

Реальность: В феврале с фракционной коалиции вышли «Батькивщина» и «Самопомощь», таким образом коалиция де-факто распалась. В середине апреля 2016 Украина появилось новое правительство, когда на должность премьер-министра Украины был избран Владимир Гройсман (кстати, Козерог, а не Телец, как предполагала Николаева). Хотя среди кандидатов на кресло премьера упоминалась Наталья Яресько, которая заявляла о готовности сформировать технократическое правительство (кстати, Телец).

Хотя среди кандидатов на кресло премьера упоминалась Наталья Яресько, которая заявляла о готовности сформировать технократическое правительство (кстати, Телец)

В ноябре состоялось предварительное голосование по проекту резолюции по Крыму в ООН, где нас поддержали 73 страны, а 19 декабря Генассамблея ООН окончательно проголосовала, поддержав Украины.

Несмотря на данные обещания, безвизовый режим с Евросоюзом не заработал ни с 1 января 2016 года, ни с ноября, хотя Украина (хоть и со скрипом) все же выполнила все многочисленные требования Брюсселя.

В конце года правительство неожиданно инициировал повышение размера минимальной зарплаты вдвое, и в ночь с 21 на 22 декабря парламентарии проголосовать за бюджет, который, по словам экономического эксперта Бориса Кушнирука, второй раз за 20 лет строится на реальных цифрах.

ЭКОНОМИКА

Прогноз Росса: Во второй половине мая в Украине может начать поступать капитал и появиться крупные инвесторы типа Сороса, которые материально поддерживать нашу страну.

В июле экономика прекратит падение и стабилизируется. Хотя в конце лета - начале осени вероятно обесценивание гривни, что будет вызвано искусственно. В октябре наконец начнется стабильный рост, можно будет спокойно нести гривны в банки и не беспокоиться, что какой-то очередной банк неожиданно обанкротится. Период внезапных дефолтов в банковской сфере закончится.

В декабре Украина окончательно и бесповоротно займет свое место в списке европейских стран-лидеров по экономическому росту.

Прогноз Николаевой: Экономического краха не будет, хотя гривна будет плавно падать. В критические моменты упасть ей не дадут очередные кредиты из-за рубежа. В сенью ничего хорошего в экономике не прогнозируется. Бизнес в 2016 году будет по-прежнему лихорадить, как, кстати, и в 2017 году. Недвижимость должна расти в цене, а мировые цены на нефть продолжат падать.

Украина будет пытаться восстановить финансовую стабильность и модернизировать экономику, но очень медленно. Реальные результаты этих усилий будут видны года через два-три. А пока Украинские я советую вкладывать деньги в знания, новые бизнес-идеи, стартапы, революционные технологии и научные исследования.

реальность:

О крупных инвесторов в мае слышать не приходилось, а вот в июле все же имя Сороса промелькнуло. Он отметил, что одним из условий спасения ЕС от смертельной опасности является помощь Украине. Хотя летом ходили слухи Якобы его фонд влиял на внутренние процессы в нашей стране. Например, только 800 000 евро предполагалось выделить на создание консультационных групп в 2016 году. Ключевыми из реформ в документах "ДжорджСоросЛикс" называются реформы децентрализации, конституционная и реформа аграрного сектора. Однако официального подтверждения этой информации не было.

Осенью действительно было зафиксировано экономический рост. По данным Госстата, реальный ВВП в Украине в третьем квартале 2016 увеличился на 1,8% по сравнению с третьим кварталом прошлого года.

Обесценивание гривни действительно имело место в конце лета, однако, по словам экономистов, падение гривны в это время происходит каждый год.

Обесценивание гривни действительно имело место в конце лета, однако, по словам экономистов, падение гривны в это время происходит каждый год

А вот с банкротством банков явно астролог Росс прогадал. Дефолт банка Михайловский стал поперек горла даже Верховной Раде, которая была вынуждена только в ноябре принять закон о возмещении средств обманутым вкладчикам Михайловского из фонда гарантирования вкладов. Национализация же «Приватбанка» к концу года вообще напугала ли не пол-Украины.

Экономический прогноз астролога Николаевой почти не противоречил реальности, но скорее всего это связано с тем, что он сформулирован очень осторожно и никакой Америки там не открыт.

ВОЙНА НА ВОСТОКЕ

Прогноз Росса: 2016 обещает нам резкое изменение курса, и самое главное - на смену войне наконец придет мир.

Нынешнее перемирие - окончательное и бесповоротное. Войны уже не будет, скажем так. Еще будут единичные обстрелы, работать диверсанты, но большая война уже в прошлом. А с 1 января есть все шансы, что выстрелы в Украине утихнут вообще. Однако пока жив Путин, наш Донбасс оставаться украинским Приднестровьем. И перестанет им быть только когда Путин уйдет из президентского кресла.

Прогноз Николаевой: Отвод войск не означает окончания войны - для этого нужен выход России из Донбасса. Это может произойти по мере ухудшения ситуации в российской экономике и на Ближнем Востоке - и то, и другое неизбежно с точки зрения астрологии.

Реальность: 2016 и так и не стал переломным в решении конфликта на Востоке, даже больше - к концу года в декабре произошло обострение на Светлодарск дуге. Минский формат не дал результатов. Предложения по дорожной карте так и остались наработками.

Юлия Горбань