Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Популярные статьи
10. Установление итогов голосования
Процедура установления итогов электронного голосования начинается сразу после окончания времени голосования после завершения голосования избирателей и проводится без перерыва до установления итогов голосования.

10. Установление итогов голосования
Процедура установления итогов электронного голосования начинается сразу после окончания времени голосования после завершения голосования избирателей и проводится без перерыва до установления итогов голосования.

13. Работа с протоколом участковой комиссии об итогах электронного голосования после его подписания
Первый экземпляр протокола участковой комиссии об итогах электронного голосования с приложенными к нему документами незамедлительно направляется в вышестоящую комиссию. К первому экземпляру протокола участковой

Киберкоммунизм.
Сегодня мы видим, как американоцентричная империалистическая система входит в свой идеальный шторм. И если не изменить текущий порядок вещей, то нам грозит а) глобальная война; б) скатывание в новое

Статья 49. Агитационный период. 1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума и создания соответствующего избирательного фонда, фонда референдума. Агитационный п
2. Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях начинается за 30 дней до дня голосования. 3. Проведение предвыборной

Голосование на выборах - Сроки в избирательном процессе
Голосование является наиболее ответственной стадией избирательного процесса. Именно на ней находит выражение «развязка» всей избирательной кампании. Действующее законодательство подробно оговаривает

Порядок голосования на выборах
1. Помещение для голосования Помещение для голосования безвозмездно предоставляется в распоряжение участковой избирательной комиссии главой соответствующего муниципального образования, воинской части,

Порядок досрочного голосования
Порядок досрочного голосования Организация проведения досрочного голосования осуществляется территориальными и участковыми избирательными комиссиями, которые обеспечивают установленный законом

Собрание кредиторов
Собрание кредиторов действует в любом конкурсном процессе, в отличие от комитета , который образуется не всегда, а только если этого пожелают кредиторы (за исключением ситуаций, когда конкурсных кредиторов

Почему надо голосовать за Путина и за путинских
Поговорим о выборах и об элитах. Ведь именно о политических элитах идет разговор, когда заходит речь о выборах. Сегодняшняя беда наша, одна из главных, — отсутствие национально ориентированных элит

Реклама

Деревенский хлеб

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 17 комментариев Отличный хлеб, самый вкусный хлеб на закваске,...

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 17 комментариев

17 комментариев

Отличный хлеб, самый вкусный хлеб на закваске, который я когда-либо пекла. Это трудоемкий, но на это стоит потратить время. У него хрустящая корочка и «сочная» мягкая мякоть. Просто отлично. Из рецепта мы получаем две средние буханки хлеба или одну гигантскую буханку. (Я рекомендую сделать два, они получаются довольно большими).

Рецепт взят из блога Zorry ,

ингредиенты:
Биг:

  • 85 г пшеничной муки типа 550
  • 20 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 60 г воды
  • 0,2 г свежих дрожжей *
  • 0,2 г соли

poolish:

  • 105 г пшеничной муки типа 550
  • 115 г воды
  • 0,2 г свежих дрожжей
  • 0,2 г соли

закваска:

  • 170 г пшеничной муки типа 550
  • 40 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 115 г воды
  • 105 г активной густой ржаной закваски **

Хлебное тесто:

  • 540 г пшеничной муки типа 550
  • 40 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 320 г воды
  • 5 г свежих дрожжей
  • 22 г соли
  • Бига, Пулаш и закваска (дано выше)

Способ приготовления:

  1. Вечером перед выпечкой приготовьте бигу, пулиш и закваску. (В 3 мисках смешайте и, возможно, замесите ингредиенты для всех 3 суспензий). Накройте все 3 миски тканью и оставьте на 10-12 часов. при температуре около 25 ° С
  2. Хлебное тесто нужно готовить на следующий день. Растворите дрожжи в 20 г воды. Муку, растворенные дрожжи, 230 г воды и пулаиш положите в миску и используйте месильный крюк для образования однородного теста. (Сделать 3-4 минуты). Накройте миску тканью и оставьте на 30 минут.
  3. Затем добавьте бигу, закваску, соль, оставшуюся воду и замесите 5 минут. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Накройте тесто тканью и дайте ему подняться в течение 1,5 часов, 20 и 40 минут после каждого. замесить тесто (дегазировать его).
  4. 2 посыпать корзинками муки, чтобы прорастить хлеб. Разделите тесто на 2 части и сформируйте 2 батона. Переложить в корзины вверх ногами, накрыть крышкой и оставить в теплом месте, чтобы подняться на 1,5 часа. при температуре около 25 ° С
  5. Очистите духовку (вместе с противнем) до температуры 240 ° C.
  6. Аккуратно распределите хлеб из корзины на противень, нарежьте его и быстро вставьте в духовку. (Я пек один хлеб за другим, на время выпечки первого хлеба я кладу второй вместе с корзиной в холодильник).
  7. Духовка 20 мин. По истечении этого времени понизьте температуру до 200 ° C, откройте дверцу духовки на несколько секунд, чтобы выпустить пар, и выпекайте еще 10 минут.
  8. Вынуть хлеб из духовки. Повышение температуры до 230 ° С. Примерно через 5 минут, когда температура духовки достигнет 230 ° C, снова поставьте хлеб в духовку и запекайте (наблюдая за этим) около 10 минут. (Ад 5 мин.). Выньте хлеб из духовки, поставьте его на гриль и дайте ему полностью остыть.

Приятного аппетита.

Примечания:
* Чтобы получить 0,2 г дрожжей, проще всего взвесить 1 г и разделить его на 5 частей.
** Нам нужна густая закваска с 60% увлажнением. Увлажнение - это процент воды в тесте относительно количества муки. Чтобы получить такую ​​закваску, при освежении закваски необходимо взять 3 столовые ложки старой закваски и добавить 60 г воды и 100 г муки.
Я даю немного теплой воды, чтобы приготовить хлеб.

Я даю немного теплой воды, чтобы приготовить хлеб

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?