Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Реклама

Leifheit купить

Опубликовано: 14.11.2016

видео leifheit купить

Гладильная доска Leifheit AIRBOARD DELUXE XL PLUS (140х38 см.) 72568

Насадки из абразивных материалов созданы для мытья очень грязных полов на производстве либо в помещениях, где повсевременно находится огромное количество людей.

Можно приобрести швабру с центрифугой, которая стремительно и отменно отжимает насадку.

На рынке имеются изделия для мытья полов нескольких фаворитных компаний.

Концерн leifheit купить AG из Германии практикуется на производстве обычных, комфортных и прекрасных устройств для ведения домашнего хозяйства. Это гладильные доски и покрытия для их, сушилки белья напольные и стенные, разные щетки для чистки фактически всего, что есть в квартире. В ассортименте салфетки, губы, мусорные ведра.

Все эти житейские предметы в выполнении профессионалов концерна Leifheit так и просятся в руки, а процедура уборки с ними становится интересным процессом. Ведь эти инструменты отличаются особенной эргономичностью. Уход за ними не просит ни особенного времени, ни огромного количества порошка и воды.

Материалы, из которых изготовлена сделанная компанией Leifheit швабра, - это плотный разноцветный пластик, крепкий металл, синтетический каучук, микрофибра.

Швабра Claro Profi имеет губку, ширина которой составляет 42 см. Она создана для комфортабельной работы и уборки огромных территорий. Совместно с ней можно приобрести пресс для отжима серии Profi Compact Leifheit.

Швабра из серии Picobello вначале снабжена ручным отжимом. Ширина насадки этих моделей может быть 33 см и 27 см. Последняя идет в комплекте со специальной щеточкой, которой комфортно удалять засохшую грязь.

Для мытья каменных полов и плитки отлично подойдет швабра в комплекте с ведром с отжимом Leifheit Combi Clean. Ее стоимость около 4 тыс. р. Ведро имеет насадку для отжима. В ней просто крутится швабра Tvist с гибкой насадкой. Она сотворена из металла и крепкого пластика. Насадка для швабры Leifheit из микрофибры не оставляет разводов, отлично вбирает воду. С ее помощью можно убрать пыль в самых отдаленных местах. Размер платформы 33 см. Преимуществом швабр такового типа является то, что руки остаются фактически незапятнанными, так как отпадает потребность стирать и отжимать насадку вручную. Стирать ее можно в машине. Этим прибыльно отличается швабра Leifheit.

Отзывы свидетельствуют о том, что швабра очень комфортна в работе. Длина ручки регулируется, сама она не скользит в руках. Отлично моет самые различные поверхности. Отлично моет и просто умывается сама. Отменно выжимается. Подходит для сухой и увлажненной уборки эта модель Leifheit.


Leifheit CLEAN TWIST System

rss