Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Реклама

Шведская стенка

Опубликовано: 09.11.2016

видео шведская стенка

Шведская стенка усиленная с турником, брусьями, скамьей для пресса и стойками под штангу.

В дальнем 18 веке шведская стенка была выдумана педагогом гимнастики Пером Хенриком. Но официальное её применение началось после 1813 года, когда в Швеции был основан 1-ый институт физической культуры и гимнастики, где вели подготовку педагогов физкультуры для армии и школы.

Специалисты-физиологи считают, что шведская стена должна находиться в жизни каждого человека от рождения и до погибели. Занятия на ней с малого возраста позволяют крепить не только лишь тело, да и иммунитет, также лучше развивают умственные возможности. А человеку в старшем возрасте позволяет замедлить, а время от времени и предупредить процессы старения, которые начинаются после 40 лет.

У многих людей появляется необходимость в упражнениях на шведской стене, но по определенным причинам посещать тренажерный зал они не могут. Это связано с недочетом денег либо времени.

В наше время выбор шведской стены для дома имеет достаточно широкий ассортимент. Есть древесные модели, которые неплохи для малышей, а есть и из металла, которые намного прочнее и прослужат подольше. Большой выбор позволяет подобрать себе определенную модель и по комплектации, и подходящую к интерьеру комнаты.

Всегда появляется вопрос: как верно делать упражнения на шведской стене и какой составить комплекс упражнений, чтоб была полезность для организма и не получить травму.

Перечень главных упражнений, из которых состоит хоть какой комплекс. По желанию его можно корректировать со спецом:


Шведская стенка в квартиру. Купить шведскую стенку для взрослых и детей. Шведская стенка с турником.


Шведская стенка: обзор

rss