Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Реклама

Что будет делать Америка в случае вторжения России на Украину?

Опубликовано: 24.03.2017

видео Что будет делать Америка в случае вторжения России на Украину?

ЧТО БУДЕТ С УКРАИНОЙ В 2017? СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ УКРАИНЕ?

Америка загоняет весь мир к новейшей мировой войне. Предпосылкой для этого является тенденция, при которой США к 2017-2020 годам теряют свою позицию бесспорного мирового фаворита в пользу Китая.



Если у США не получится накрепко отсечь Китай от ресурсов Близкого Востока и Рф, и, тем, затормозить китайское экономическое развитие, то у США не остается другого варианта, как втянуть Россию в войну, попытаться расчленить Россию, ограбить и самим пользоваться теми ресурсами, которые на данный момент потенциально идут в руки Китая.


Что будет если Америка нападёт на Россию?!

Соединенные штаты никогда не пойдут на утрату лидерских позиций, потому что утрата этих позиций откатит США не на 2-ое, а на 5-ое либо ниже место в мировой «табели о рангах». Южноамериканская элита сделает все, что бы сохранить свое мировое лидерство. Ничто не удержано южноамериканскую элиту прошедшего от глупых бомбардировок Дрездена в 1945 году, при которой погибло по официальным данным 25 тыщ мирных обитателей, и от глупых бомбардировок Хиросимы и Нагасаки в 1945 году с численностью погибших только от взрывов ядерных бомб до 80 тыщ человек. Ничто не удержит эту, ставшую более худшей, элиту от внедрения всех разрушительных современных способностей по отношению к тем, кто этой элите мешает. Сейчас этой элите мешает Наша родина и только Наша родина! Против Рф они усиливают пропагандистскую машину.


Степан Демура - Что США будет делать с Украиной! Фирташа слили!

По символической случайности вышло так, что активная фаза военного противоборства США против Рф началась 8 августа 2008 года, когда проходили Олимпийские игры в Пекине. Тогда, 8 августа, в процессе грузинской злости (которая была инициирована из США) в Южной Осетии, погибли и русские бойцы, и мирные обитатели. Если в данном случае, удар по интересам Рф был очень реален и очень небезопасен (опасность ввода интернациональных «миротворческих» войск на Кавказ, опасность военного столкновения Украины и Рф еще в 2008 году), то удар по Китаю был чисто символическим.

Но, в следующие годы США предприняли атаки и на интересы Китая. Во-1-х, это организация Соединенными штатами «цветной революции» в Египте в 2011 году. Понятно, что египетские власти, до собственного свержения, интенсивно сотрудничали с Китаем по многим фронтам. После «революции» Китай был вытеснен из Египта, а прокитайская египетская элита была уничтожена.
Во-2-х, это свержение проамериканскими силами легитимной власти в Ливии, которая так же интенсивно сотрудничала с Китаем по многим фронтам. В-3-х, сейчас США продолжает работу по укреплению собственных позиций (читай, ослаблению позиций Китая) в Африке через, к примеру, создание Африканского командования вооружённых сил США (АФРИКОМ), которое начало создаваться конкретно в 2008 году (увлекательное «совпадение» с 080808).

В-4-х, США не оставляет планов по ослаблению либо даже военному вторжению в Иран, который является главным партнером Китая в ближневосточном регионе. Вторжение США в Иран не только лишь позволит янки в очередной раз кого-нибудь ограбить и «подпереть» Россию снизу, выйдя на границы с Азербайджаном и Арменией. Да и захватить контроль над источниками ресурсов для Китая на Ближнем Востоке и «задушить» Китай экономически.

Растущее противоречие меж слабеющим экономическим потенциалом США (а означает, потерей мирового лидерства) и все еще наисильнейшим их военным потенциалом с определенной вероятностью может привести к мировой войне, которая и станет последней для всего мира.

Очевидной атакой США на интересы Рф являлись т.н. «цветные революции» в Югославии (2000 год), в Киргизии (2005 год, 2010 год), в Грузии (2003 год), в Молдавии (2009 год) и плохие их пробы в Белоруссии (2006 год и 2010 год), в Армении (2008 год) и в Рф («болотная революция» 2011 года). Самыми успешными для США можно считать «майданы» на Украине, Дело в том, что цветные «революции», которые организуются и производятся по методикам т.н. «мягенькой силы» и являются способом смены неугодных Соединенным штатам правительств разных государств, необходимы сейчас США и для дестабилизации ситуации в регионах, другими словами для применение «жесткой», военной силы. Так, после смены правительств на проамериканские, военные конфликты начались с ролью Грузии (упомянутый уже 080808), в Югославии, на Украине. Потенциально взрывоопасными являются ситуации в Нагорном Карабахе (армяно — азербайджанский конфликт), в Приднестровье (молдаво — приднестровский конфликт). Может быть, так же, возобновление киргизско — узбекского конфликта. Так же, что во всех регионах, где США участвовал либо инициировал в последние годы военные конфликты либо цветные «революции» мира и стабильности так же не наблюдается (Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия).

Более ярко стратегия США «военный конфликт после цветной революции» проявилась в 2014 году на Украине. Ну и сам «евромайдан», начинавшийся, как «мирный протест студентов против отказа от евроинтеграции Украины» очень стремительно перебежал со стороны уличных боевиков в силовую фазу, где против сил правопорядка Украины со стороны уличных пробандеровских сил прохладное орудие было использовано уже 1 декабря 2013 года при захвате Киевской городской администрации и Дома профсоюзов. Дальше, уличные бандеровские боевики очень стремительно перебежали к использованию коктейлей «Молотов» и огнестрельного орудия против служащих органов внутренних дел Украины. При всем этом, официальный лица США и государств Европы в собственных общественных выступлениях остерегали Президента Украины Виктора Януковича от использования силы против митингующих. С другой стороны, в 2013 году и ранее украинские бандеровские боевики проходили обучение в тренировочных лагерях на местности Польши и государств Балтии. Такая, ставшая сейчас стандартной, стратегия США «игры в две руки», когда одна рука боевиков для захвата власти, а другая — остерегает эту самую свергаемую власть от использования легитимного противодействия против боевиков.

При всем этом не достаточно кто увидел, что сейчас в мире сложилась уникальная ситуация и США, в дополнение к собственной испытанной в боях начиная с афганских моджахедов «исламистской руке», ввели в бой новейшую руку — «бандеро — фашистскую». Спецы знают, что с 50-х годов прошедшего века США хранили и пестовали остатки недобитой бандеровщины, и сейчас США выпустили этого нового «пса для грязной работы», бандеровского пса по душу Рф. США сейчас на публике реабилитировали фашизм, а практически никто в мире этого не увидел.

Вот поэтому, США так непоколебимо, нахально и попирая все нормы закона поддерживают бандеровскую украинскую хунту на всех интернациональных площадках, включая совет безопасности ООН. Вот поэтому, Наша родина не может жить расслабленно, потому что на ее границе сотворено правительство с идеологией, краеугольным камнем которой является ликвидирование Рф в любом ее виде.

В сложившейся на Украине ситуации ликвидирования бандеровскими боевиками и их олигархическими спонсорами легитимной власти, насильного взятия власти, утраты легитимности и начала массового террора полностью здравыми, легитимными и правомерными являются деяния народов Крыма, Донецка и Луганска, которые легитимным волеизъявлением заявили людей о собственной независимости от Украины. Так же, логичным и стратегически нужным для безопасности Рф действием является помощь «обходительных людей» в обеспечении безопасности референдума в Крыму.

Ситуация в Донецке и Луганске не позволяла Рф действовать так просто и отлично в силу отсутствия таковой малости, как легитимное нахождение русских военных на местности Донецка и Луганска. При всем этом, предательство российского по культуре и по духу населения ДНР/ЛНР не прибыльно Рф ни морально, ни стратегически. Моральная необходимость поддержки и обеспечения победы ДНР/ЛНР не дискуссируется и не подвергается сомнению. Стратегическая необходимость победы ДНР/ЛНР состоит в том, что после ликвидирования восставших регионов победившая киевская хунта очень стремительно произведет прыжок на Крым. Произведет уверенная, что старший брат киевской хунты — Соединенные штаты, прикроет деяния Украины и военными, и информационными ресурсами. При всем этом, с 99,999% вероятностью хунта получит ответный ракетный удар от военных сил РФ, дальше все может завертеться максимально грустным для Рф и мира образом. Конкретно втягивание Рф в прямую войну с Украиной и есть основная задачка США по дестабилизации ситуации в Рф и вот поэтому нельзя этого допустить.

По прошествии 3-х месяцев противоборства ДНР/ЛНР против Украины невооруженным взором видно, что Наша родина избрала единственную и более эффективную стратегию поддержки ДНР/ЛНР. Стратегию, при которой не Наша родина, как правительство, а штатское общество Рф, личные лица и организации пичкают ДНР/ЛНР вооружением, снаряжением, боеприпасами, лекарствами и иным. В таковой ситуации правительство Рф не может быть признано агрессором. Не считая этого, русское правительство переигрывает США на информационном поле и получает моральное преимущество, к примеру, организуя гуманитарные конвои в ДНР/ЛНР.

Такая стратегия Рф привела к тому, что, в текущее время, ополченцы ДНР/ЛНР переломили ход вооруженного столкновения с Украиной, и в неких местах даже перебежали в контрнаступление. В течение шести-восьми месяцев такая ситуация может привести к падению правительства на Украине под воздействием экономического спада, долгов, энергодефицита, роста цен и социальной напряженности и неудачной проигрываемой войны. После чего к восставшим республикам могут присоединиться подавляющее большая часть регионов Украины. Этот прогноз не только лишь делается профессионалами в Рф, да и осознается в Киеве.

rss