Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Популярные статьи
10. Установление итогов голосования
Процедура установления итогов электронного голосования начинается сразу после окончания времени голосования после завершения голосования избирателей и проводится без перерыва до установления итогов голосования.

10. Установление итогов голосования
Процедура установления итогов электронного голосования начинается сразу после окончания времени голосования после завершения голосования избирателей и проводится без перерыва до установления итогов голосования.

13. Работа с протоколом участковой комиссии об итогах электронного голосования после его подписания
Первый экземпляр протокола участковой комиссии об итогах электронного голосования с приложенными к нему документами незамедлительно направляется в вышестоящую комиссию. К первому экземпляру протокола участковой

Киберкоммунизм.
Сегодня мы видим, как американоцентричная империалистическая система входит в свой идеальный шторм. И если не изменить текущий порядок вещей, то нам грозит а) глобальная война; б) скатывание в новое

Статья 49. Агитационный период. 1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума и создания соответствующего избирательного фонда, фонда референдума. Агитационный п
2. Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях начинается за 30 дней до дня голосования. 3. Проведение предвыборной

Голосование на выборах - Сроки в избирательном процессе
Голосование является наиболее ответственной стадией избирательного процесса. Именно на ней находит выражение «развязка» всей избирательной кампании. Действующее законодательство подробно оговаривает

Порядок голосования на выборах
1. Помещение для голосования Помещение для голосования безвозмездно предоставляется в распоряжение участковой избирательной комиссии главой соответствующего муниципального образования, воинской части,

Порядок досрочного голосования
Порядок досрочного голосования Организация проведения досрочного голосования осуществляется территориальными и участковыми избирательными комиссиями, которые обеспечивают установленный законом

Собрание кредиторов
Собрание кредиторов действует в любом конкурсном процессе, в отличие от комитета , который образуется не всегда, а только если этого пожелают кредиторы (за исключением ситуаций, когда конкурсных кредиторов

Почему надо голосовать за Путина и за путинских
Поговорим о выборах и об элитах. Ведь именно о политических элитах идет разговор, когда заходит речь о выборах. Сегодняшняя беда наша, одна из главных, — отсутствие национально ориентированных элит

Реклама

Мясная солянка томлённая в горшочке под шапкой из слоенного теста

Опубликовано: 08.10.2018

Когда то правильным считалось что  сборная мясная Солянка готовилась из того, что осталось после праздников, из  обветренной буженины и не недоеденного карбоната. Ее и любили такой.

Но наше мнение что этот великолепный, зимний, наваристый, питательный суп достоен более серьёзного отношения. Секрет его вкуса кроется в наваристом бульоне и качественных мясных деликатесах.

А если к тому же этот суп приготовить в керамическом горшочке с крышечкой из слоенного теста, и добавить все соления, которые есть у Вас в холодильнике, то это и будет  настоящая Солянка.

Ингредиенты

Говядина ( грудинка) — 500 г Буженина «Ближние горки»‘- 150 г Мясной Орех «Ближние горки»- 150 г Сосиски — 100 г Огурцы соленые — 200 г Лук репчатый  — 100 г Стебель сельдерея — 100 г Морковь — 100 гг Томатная паста — 50 г Оливки, маслины — 100 г Каперсы — 50 г Солёный лимон — 20 г Квашенная капуста — 150 г Перец Чили — 1 шт. Тесто слоенное — 500 г Оливковое масло — 50 г Для подачи : Зелень петрушки — 50 г, Сметана  — По вкусу, Лимон  — 1/2 шт.

Рецепт

Очень важно сварить из качественного мяса прозрачный и наваристый бульон.  Для этого идеален кусочек говяжей грудинки. Бульон процедить, а мясо отделить от костей и порезать небольшим кубиком. Лук, морковь, стебель сельдерея, перчик Чили,  почистить и порезать небольшим кубиком и немного обжарить на оливковом масле. Затем добавить мелко порезанные и почищенные от кожицы соленые огурцы и квашенную капусту, соленые перчик и лимоны. Через 5 минут добавить томатную пасту и специи, перемешать и продолжить тушить еще  5 минут. В конце добавить порезанное мясо, сосиски и мясные деликатесы, прогреть 2 минуты и основа супа готова. Разложить  приготовленную основу по горшочкам, наполняя их на половину. Залить горячим бульоном, не до самого верха и добавить каперсы, порезанные оливки и зелень петрушки. Из готового слоеного теста вырезать кружки, больше на 2 сантиметра диаметра горлышка горшочка. Закрыть тестом горшочки с солянкой, чтобы получилась импровизированная крышечка, которую можно будет потом съесть вместе с супом. Поставить горшочки в прогретую до 180 градусов духовку и готовить около 20 минут пока съедобные крышки из теста станут румяными. Достать горшочки из духовки, дать им немного остыть и подать к столу с сметаной, зеленью петрушки и ломтиком лимона, почищенными от кожуры и цедры.

Блюда в горшочках обладают особым вкусом, а атмосферная подача с крышечкой их хрустящего теста, украсит любой праздничный обед.

Солянка получается насыщенной, с ярко выраженным характерным солоноватым вкусом и чудесным ароматом копчёности.

Мы использовали соленые лимоны. С ними мы впервые познакомились в Марокко, и теперь пользуемся ими как приправой во многих блюдах. Они очень хороши в этом рецепте, если не найдете рецепта как их правильно засолись, пишите, и мы поделимся своим, проверенным и беспроигрышным.

 

rss