Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Популярные статьи
10. Установление итогов голосования
Процедура установления итогов электронного голосования начинается сразу после окончания времени голосования после завершения голосования избирателей и проводится без перерыва до установления итогов голосования.

10. Установление итогов голосования
Процедура установления итогов электронного голосования начинается сразу после окончания времени голосования после завершения голосования избирателей и проводится без перерыва до установления итогов голосования.

13. Работа с протоколом участковой комиссии об итогах электронного голосования после его подписания
Первый экземпляр протокола участковой комиссии об итогах электронного голосования с приложенными к нему документами незамедлительно направляется в вышестоящую комиссию. К первому экземпляру протокола участковой

Киберкоммунизм.
Сегодня мы видим, как американоцентричная империалистическая система входит в свой идеальный шторм. И если не изменить текущий порядок вещей, то нам грозит а) глобальная война; б) скатывание в новое

Статья 49. Агитационный период. 1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума и создания соответствующего избирательного фонда, фонда референдума. Агитационный п
2. Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях начинается за 30 дней до дня голосования. 3. Проведение предвыборной

Голосование на выборах - Сроки в избирательном процессе
Голосование является наиболее ответственной стадией избирательного процесса. Именно на ней находит выражение «развязка» всей избирательной кампании. Действующее законодательство подробно оговаривает

Порядок голосования на выборах
1. Помещение для голосования Помещение для голосования безвозмездно предоставляется в распоряжение участковой избирательной комиссии главой соответствующего муниципального образования, воинской части,

Порядок досрочного голосования
Порядок досрочного голосования Организация проведения досрочного голосования осуществляется территориальными и участковыми избирательными комиссиями, которые обеспечивают установленный законом

Собрание кредиторов
Собрание кредиторов действует в любом конкурсном процессе, в отличие от комитета , который образуется не всегда, а только если этого пожелают кредиторы (за исключением ситуаций, когда конкурсных кредиторов

Почему надо голосовать за Путина и за путинских
Поговорим о выборах и об элитах. Ведь именно о политических элитах идет разговор, когда заходит речь о выборах. Сегодняшняя беда наша, одна из главных, — отсутствие национально ориентированных элит

Реклама

Кабачковая икра - пять рецептов приготовления

Опубликовано: 01.09.2018

Кабачковая  икра полюбилась многим из-за того, что это диетическое, недорогое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить собственноручно. Предлагаю вам несколько удачных, на мой взгляд рецептов приготовления.

А как сделать вкуснейший стейк из говядины читайте здесь – http://www.domashnya-eda.ru/stejk-iz-govyadiny/ .

Самая обычная кабачковая икра

Ингредиенты

5 молодых кабачков, 2-3 моркови, 1 лук, 2-3 помидора, 1/2 стакана растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеного укропа, 1 ч.л. сахара, лавровый лист – 1 шт., соль и перец по вкусу.

Приготовление

В глубокую миску нарежьте небольшими кубиками кабачки, посолите и на время отставьте в сторону. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук. Через три минуты добавьте морковь и продолжайте обжаривать. Из отстоявшихся кабачков отожмите жидкость и отправьте их в сковороду к луку и моркови. Нарежьте мелко помидор и также добавьте к остальным овощам. Посолите, поперчите, положите лавровый лист, специи и сахар, накройте крышкой и тушите полчаса на небольшом огне. За пять минут до окончания добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Эту икру можно закатать в банки, а можно просто заморозить в пакете.

Острая икра из цуккини

Ингредиенты

1,5 кг цуккини, 2 моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 небольших помидора, несколько лавровых листов, ½ ч.л. молотого кайенского перца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, соль и молотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить

Цуккини натрите на крупной терке, посолите и отставьте на полчаса. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Из цуккини отожмите жидкость  и все овощи смешайте в кастрюле. Влейте в нее масло, посолите и поставьте на огонь. Тушите 15-20 минут под крышкой на среднем огне, не забывайте помешивать. С помидоров снимите кожицу и нарежьте. Чеснок измельчите. Отправьте помидоры и чеснок в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, сахар, поперчите, отрегулируйте соль, по желанию – специи. Тушите еще 30 минут. Готовую икру откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Это в том случае, если икра получилась слишком жидкой. Переложите массу в блендер  и измельчите до состояния пюре. Поставьте снова на огонь, доведите до кипения и разложите по подготовленным банкам, в каждую влейте 1 ст. л. 6-% уксуса.

Икра из кабачков и зелени

Ингредиенты

1,5 кг цуккини, 300 г моркови, 400 г помидоров, 100 г лука, по пучку укропа и петрушки, 3 зубчика чеснока, растительное масло и соль по вкусу.

Приготовление

Цуккини нарежьте кубиками, если они слишком большие, очистите предварительно от шкурки и удалите семена. Морковь натрите. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, сложите в глубокую сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите еще минут пять. Переложите в сковороду цуккини, через 10 минут добавьте помидоры, посолите, поперчите. Тушите на слабом огне под крышкой до мягкости овощей. За 2-3 минут до отключения огня добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Если вы собираетесь закатывать икру, добавьте 3-6 ч.л. 6-% уксуса. Овощную массу измельчите в блендере до однородности.

Кабачковая икра – еще один секретный вариант

Ингредиенты

3 кг кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла, 250 г майонеза, 0,5 стакана сахара, 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.

Как приготовить

Кабачки и лук пропустите через мясорубку. Сложите в кастрюлю. Добавьте в овощи майонез, томатную пасту, масло, все перемешайте и варите в течение часа. Посолите, поперчите,  добавьте сахар, лавровый лист и варите еще 1 час. Когда икра будет готова, достаньте лаврушку, разложите в стерильные банки и закатайте.

Кабачковая икра русская

Ингредиенты

3 кабачка, 4 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, ½ перчика чили, 1 морковь, 2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соль, 2 ст.л. яблочного уксуса.

Приготовление

Кабачки мелко нарежьте, выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте 25-30 минут. Тем временем, займитесь другими овощами. Нарежьте тонкими кружками морковь. Лук нарежьте полукольцами. В глубокую сковороду налейте растительное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок и перец чили. Добавьте морковку, а через пару минут – лук. Наройте крышкой, убавьте огонь и тушите до мягкости моркови. Затем добавьте томатную пасту, сахар, соль и уксус. Перемешайте и через 2-3 минуты снимите с огня. Добавьте в овощи запеченный баклажан. По желанию можно измельчить в блендере до состояния пюре, но мне больше нравится вот такими кусочками. Подавайте икру охлажденной.

Приятного аппетита.

rss