Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Популярные статьи
Реклама

Главная Новости

Из какого мяса

Опубликовано: 03.10.2018

видео Из какого мяса

Первые блюда. Из какого мяса лучше готовить первое?

Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы. У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение. В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...



Курица и курага — это вкусное, яркое и сочное сочетание продуктов для праздничного стола. Ну, а по простоте приготовления это блюдо можно готовить хоть каждый день. Красивая, нарядная закуска может стать коронной на вашем застолье. Попробуйте сделать эти колбаски-рулетики с начинкой из кураги и по достоинству оценить их...


Как правильно выбирать мясо на шашлык?

Куриная колбаса домашняя — это вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо. Это отличный перекус, ведь что может быть проще, чем положить на хлебушек кусочек колбаски, приготовленной своими руками из настоящего мяса. Такая колбаса, сделанная из курицы, получится максимально диетической, если вы возьмете для нее...


Как выбрать мясо для шашлыка

Украинская кухня знакома там по таким блюдам, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, красный борщ. С давних времен по традиции украинскую колбасу готовили из свинины и в домашних условиях запекали в печи к большим праздникам — Рождеству и Пасхе. Но можно сделать ее и просто на повседневный стол, этот вкусный...

Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет), фирменный конек татар. Сейчас мы расскажем вам об этапах производства махана и как приготовить колбасу махан дома. Конина в махане определяет ее деликатный вкус,...

Колбаса в домашних условиях из говядины получается нежная, сочная и самая настоящая! Приготовить ее лучше всего из мякоти с говяжьей шеи, тогда и свинину добавлять не придется. В вырезку бедра лучше всего добавить килограмм свиного мяса — для сочности. Говяжью колбасу необязательно съедать всю сразу, заморозьте готовые...

Все мы знаем, что для экономии мяса в хозяйстве в котлеты часто добавляют разные овощи. То же самое можно сделать и в приготовлении домашней колбасы. Картошка в ей практически не чувствуется, и такие колбаски вполне можно подать с любым гарниром — макаронами, рисом, овощным рагу. Колбаса с картофелем и мясом получается менее...

Это самый простой рецепт приготовления натуральной сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для нее вам понадобятся натуральные черева (кишки), но если их не удалось достать, то можно использовать марлю. В состав колбасы входят телятина и свиное сало, сдобренные коньяком, перцем и чесноком. Если вы любите сыровяленую колбасу...

Самая вкусная колбаса та, которую вы приготовите своими руками. Рецептов домашней колбасы много,  мы вам предлагаем самые проверенные из них. Сегодня будем готовить свиную колбасу с коньяком. Домашняя свиная колбаса с коньяком получается ароматной и вкусной. Ее можно съесть сразу, а можно хранить в холодильнике или подвале,...

Освоив простые рецепты колбас из курицы, переходим к чуть более сложным. Используя практически тот же состав, готовится домашняя куриная колбаса, фаршированная печенью и грибами. Колбасы с начинками позволяют сделать ваше меню намного более разнообразным, а изготовить их совсем не сложно. Оливки, сладкий болгарский перец,...

rss