Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Популярные статьи
Реклама

Главная Новости

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О РОЛЛАХ И СУШИ

Опубликовано: 02.10.2018

видео ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О РОЛЛАХ И СУШИ

★ СУШИ - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ★ Тайны суши! Как едят? Кто придумал?

Доставка суши домой или в офис, одна из самых популярных услуг в ресторанах японской кухни. Это неудивительно вкусное, полезное и малокалорийное блюдо пользуется заслуженной популярностью.



Самым известным видом роллов, является ролл Калифорния, именно его, в качестве любимого блюда называют более трети любителей восточной кухни.

Роллы и суши являются эффективным антидепрессантом. 

Когда в Америке появилась возможность заказать суши на дом, они стали популярнее кока-колы.


ВРЕД СУШИ и вред роллов. Вся правда о суши!

Одной из новинок японской кухни, называют роллы с насекомыми. По понятным причинам. Подобный деликатес пользуется популярностью у ограниченного круга гурманов.

Чаще всего в приготовлении роллов используется мясо голубого тунца. Он является одним из самых дорогих видов рыбы. В 2009 году на аукционе, проводимом в Японии, одну из рыбин продали за 105 тысяч долларов США.


Топ 6 фактов о суши

Заказывая роллы на дом, нужно помнить, что, скорее всего ваше блюдо будет приготовлено специальным ролл-автоматом. В настоящее время их применяют для облегчения работы повару. Большая часть поваров роллов и суши - мужчины. Это связано с тем, что мужчины имеют более низкую температуру тела, которая влияет на вкус приготовленного блюда.

Самым длинным роллом, является ролл, приготовленный в Екатеринбурге, в 2011 году. Его длинна 2,5 км.

Маринованный имбирь и васаби подкрашивают для получения более насыщенного цвета, обычно они имеют более бледный цвет.

Самыми востребованными являются роллы с креветками, чтобы они не потеряли свой вкус и цвет, на кухню их доставляют в виде ледяных брикетов.

Одним из самых дорогих видов суши является «Танцующий окунь». Тушку живой рыбы простообваривают кипятком и заворачивают в рис и листья водоросли. Перед посетителем рыба может оказаться еще живой.

Дата публикации: 28.07.14

rss